Внук вырос

Нина Бочкарева
Стал взрослым  милый мой внучек,
Сегодня ему восемнадцать лет.
Он мужчина  самый лучший,
И ближе мужчины для меня нет.
Помню маленьким, был  рядом,
Очень часто приходил он к нам в дом,
С дедом  были  ему рады,
Потому что внук мой - самый родной.
Жизнь прошла перед глазами,
Детство, отрочество…, вырос наш внук,
Только  мы постарели сами,
И стали меньше ростом, как то вдруг.