Всё ломает любовь

Александрина Бобракова
Всё ломает любовь:
Судьбы, жизни, карьеры.
Диких сильных волков запирает в вольеры,
Превращает в рабов.

Стоит ей прийти в жизнь -
Сам себе не хозяин.
Хоть кричи, хоть молись, всё равно прозябаешь,
На душе тяжело.

Убиваешь себя.
Сон всё реже и меньше,
О мечтах позабыл, на себе ставишь крест и
Хочешь просто уйти.

Но, куда б не бежал,
Чувства носишь с собою.
Прежде чем унывать, дай-ка тайну открою:
Всё когда-то пройдёт.

В мире вечного нет,
И твои ощущения,
Станут лишь пустотой из былого влеченья.
Обретёшь ты покой.