Разноцветье. Венок сонетов

Питон22
Уважаемые читатели!  Произведение, которое Вы собирались прочитать или уже прочитали, было мною опубликовано в апреле 2010 года
http://www.stihi.ru/2010/04/05/638
К повторной публикации от  21/10/2015 я не имею никакого отношения и, как только её обнаружил,  сообщил о данном факте в техподдержку. Чудеса на этом не закончились, неизвестный доброжелатель в 13.38 разместил анонс произведения.

Текст «венка» мною удалён, т.к. правилами сервера запрещена публикация одинаковых текстов.
Желающие ознакомиться с произведением могут это сделать, пройдя по ссылке.