***

Юлия Смелянец
Я могу каждый день делать вид что счаслива ,
И с ночи рыдать до утра,
И  где-то хлопнет дверь,
Порвутся провода,
А ты мне скажешь
-Всё ,давай малая, пока...

Я много могу рассказать ,
Про нашу историю смешную,
Никому не понять про что,
Пускай все думают,что в пустую.

Но а мы , не скажем ни слова,
О нашей с тобою любви,
И будем молчать и снова,и снова ,
И рыдать как два идиота ,внутри

Много писем написаны нами ,
Оставлю в себе навсегда,
Пусть они будут заглавием,
В наших с тобой проводах