Таю

Олеся Космодемьянская
Ясным духом дышит лес,         
Звезды льдом мерцают,   
Травы, ноты взяв с небес,
Сказки напевают.   

Ветер кружит,
И меня               
В небе растворяет.   
И ненужная
Теперь       
Оболочка тает...