абсолютная реинкарнация

Олег Бусанов
а - коты - бессмертны!
а - я чем хуже?

отличия... д в а!:

не вижу в темноте,
не пью из лужи;

просто с разных
мы планет
(в этом и... секрет);

Писание - читаем,
"Златую цепь"**
не забываем

заповеди - соблюдаем,
никого не обижаем;

а,- вчера была уха...
от апостола... Петра;***

с... котОм мы шибко
подружились...
в Ватикане очутились;

взглянув на фреску Рафаэля,****
слёту вЫдал умный кот:

Аристотель? - не пойдёт!...
Платон  нас  к  Богу  приведёт!

на Пьяцца дель Пополо (в кафе)...
мы на Канте сговорились
(в... д у а л и з м
его влюбились);

я и кот:

друг на друга
мы  п о х о ж и...
значит  я,-
бессмертен тоже.

21.10.2015.


*(лат.) - реинкарнация - повторное воплощение, также - многократное;
** - "Златая цепь" - религиозный сборник ~ 14 века, состоящий из мелких статей, вопросов и ответов на светские и религиозные темы;
*** - апостол Пётр был рыбаком по профессии;
**** - Рафаэль Санти(1483-1520) - итальянский художник и архитектор, изобразивший в Папском дворце фреску "Афинская школа": в центре два философа: Аристотель (рука показывает на землю - символ материализма) и Платон, чья рука показывает на небо - символ божественности, идеализма;(прим.автора);

личн.фото: г.Донецк, 2012год.