Да будет Свет!

Шведова Наталья Анатольевна
Да будет Свет! - сказал волшебник-Бог.
Он открывал завесу темноты,
Когда увидел Свет среди миров,
Среди темнее-тёмной пустоты.
 
И наливал в сосуды Бог тот Свет,
И отправлял всё светлое на полки -
Лучились все шкафы и на просвет
Сквозь двери видно было что там...

И вот наполнил Светом стеллажи,
Шкафы свои, но Свет не иссякает!
Что делать с ним? Архангел, подскажи!
А тот плечами только пожимает.

Придам им форму и отправлю всех
На Землю - есть планетка тут такая
За миллиарды миллиардов лет
Всегда светилась светло-голубая...

Сказал и сделал! Бог он или нет!
Он Абсолют! И максимально прав!
Теперь живём мы с вами на Земле
Весь Свет от Бога душами вобрав!

21.10.2015 г.