Когда любовь переполняет

Юлия Булавина
   Когда любовь тебя переполняет,
   То хочется от счастья песни петь,
   Душа вдали безоблачной летает,
   Ей не страшна любая круговерть

   Идёт ли снег - ей это манна с неба,
   Раскаты грома - ей звучит тромбон,
   Становится красивой былью небыль,
   В звуке дождя - гитарный слышит звон.

   Не увлекайте её чувством мнимым,
   Ведь у него весьма корОток век...
   Любовь нежна, доверчива, ранима,
   Но жаль, бездушен часто человек.

   И может неожиданно случиться,
   Что нелюбовь дорогу перейдёт,
   Тогда любовь израненною птицей,
   С крылом подбитым наземь упадёт.

   В падении вздохнёт она печально,
   Ведь с нелюбовью не создать дуэт,
   Издаст любовь негромкий крик - прощальный,
   Последний совершая пируэт.