Хватит...

Ольга Ведерникова
Что-то во мне сломалось.
Просто порвали струны.
Плакало и смеялось
Небо во тьме безлунной.

Звезды горели ярче,
С неба смотрели строже.
Маленький звездный мальчик
Падал с небесной ложи...

Совы кричали гулко,
Ухая безнадежно.
Ключ от души шкатулки
Сломан неосторожно.

Шепот слепых созвучий.
Лепет в пучине яда.
Хватит обманом мучить!
Хватит слепой отрады...

Хватит, не надо больше!
Меньше уже не будет...
Память беззубо гложет
Сердце. Ушла в безлюдье...

21 октября 2015 г.