Природа

Алена Де Ли
Дышит Земля молитвами нашими,
Слышит природа наши слова.
Сказанное и святыми и падшими,
Каждую мысль исполняет она.
 
 Солнце живёт лишь любовью людскою,
 Нас согревает твоим же теплом.
 Луна освещает тёмной порою,
 Чтоб шло человечество светлым путём.

Когда мы суть жизни понять все сумеем,
Природа одарит любовью сполна.
Приятно ей видеть, когда мы лелеем,
Как мы к ней относимся - так и она.



26.02.2007г.
В качестве иллюстрации использована фотография из интернета