А радость светит, сердце любит...

Шведова Наталья Анатольевна
А радость светит, сердце любит
И много сил теперь всегда!
А леность дух познанья губит
Ей равносильна темнота.

Но души есть - они сильнее
И благозвучнее струны,
И флейты сила дуновенья
Сметёт сомнение! И в сны,

И в явь, и в навь, и в пробужденье
Вольётся множество людей -
Им всё подвластно! Убежденье
И знанье, и познанье в ней!

А от лучей, слепящих, ярких
Пробудится всё ото сна,
Взорвётся радостью и жарко
Костёр взовьётся! Вся Земля,

Весь мир наш, космос и планеты
Всё и во всё проникнет так,
Что сказки станут правдой света,
И радость вселится в сердца,

И страх исчезнет и отныне
Желают счастья, красоты,
Все люди и все души мира,
Они прекрасны и чисты!

21.10.2015 г.

Картина английской художницы Жозефины Уолл "Космический поцелуй"