А ты кричишь, что разобрали на цитаты...

Олег Кириллов Верт
  А ты кричишь,что разобрали на цитаты,
Ту пару созданных тобою строк,
И хоть в них путаешь- события и даты,
Ища …  в забывчивости… прок…

  Ты говоришь, что равнодушие, не любишь…
И мысли, излагая не впопад ,
В своих желаниях, любовь… ты губишь,
Дорогу выстлав… ими… в ад…

  Но  я тебе порой не безразличен,
Усмешку пряча, на загадочном лице,
Лишь на мгновенье ,взглядом возвеличен,
И... вновь- в терновом, я венце…

  Любви бессмысленной Голгофа,
Ведет меня к моей судьбе,
Но не ужели???Снова  катастрофа!!!
И… бесконечный… путь к тебе…

21.10.15.О.К