Всегда правые

Михаил Браславский
Хоть у кого!
Не хватит прав
Сказать себе, мол, "я не прав".
А уж тем боле (трын-трава),
Что "я бываю не права".

Скорей перевалить на друга!
Был друг, стал враг. И лето – вьюгой.
Зато я – прав. Или права...