Зимний вечер. 2011

Диана Стрелкова
За окном тихо падает снег
Огоньки на елки мерцают
Я сижу, укутавшись в плед,
О тебе мои мысли витают

И так хочется сказки сейчас,
Чтоб звонок разбудил тишину
И твой голос сказал кучу фраз,
Пускай даже про чушь,ерунду...

И еще набор слов ерунды
Телефон от тебя передаст,
А мне хочется теплоты,
Но , ведь трубка это не даст?

Да , ведь сказка это моя...
Как придумаю, с тем и усну
От тебя лишь зависит финал
Воплотить это все на яву!

За окном перестал падать снег
И огни устали мерцать
Я уснула,укутавшись в плед
С мыслью, хватит опять мне мечтать!