Поздно

Алла Прутковская
Поздно. Я удаляю совместные снимки
Я проиграла в тысячном поединке
Я без тебя не хочу,  но смогу поверь.

Поздно. Мне будет плохо,  но я сумею
Я не умру и даже не заболею
Что уж теперь,  и правда,  что уж теперь...

Поздно. Двенадцать часов это слишком много
Значит туда тебе в общем то и дорога
Значит ты слишком слаб - за себя решать

Поздно. Я насмотрелась противоречий .
Время похоже нас как то странно лечит
Все что мне нужно - не разучиться спать

Поздно. Твои звонки как ножи по венам
Да говори,  что хочешь, мол Алла стерва
Это такой живучий Иммунитет

Поздно. Сама,  наивная,  виновата
Так принимай расплату для адресата
Ну ожидаем был , согласись,   момент

Поздно. Я улыбаюсь не от бессилья,
Помнишь - я сильная?  Я безусловно сильная
И я вас всех могла б за пояс заткнуть
Только не в этом суть...
20.19. 19.10.215г