гарантия жизни

Елена Редекоп
«Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 6:23)


Божие Слово – гарантия жизни,
Если так применять, как Создатель велел,
Он желает, чтоб то, что Он создал, в Отчизне
С Ним пребывало, не познав смерть и тлен.

Пользуясь вещью не по назначенью,
Можно её очень быстро сломать,            
Согласно контракту – ни вещи, ни денег,
Не получить, коль не так применять.

Так же и жизнь человека планеты
Предписанья имеет, чтоб не умереть,
Написано: Всяк, кто  Иисусу поверит
В жизнь перейдёт через мрачную смерть.

Смерть победил Иисус на Голгофе
Воскресеньем ей страшное жало поправ,
Он ВСЕХ грехи искупил Своей кровью,
Жить означает - поверив, принять.

Поверив родишься для вечности дивной
В Книгу спасённых записан Отцом,
Слово Бога живого – гарантия жизни,
В нём истины путь нам заверен Христом.

А если и дальше жить будешь без правил,
Не думая о назначенье своём,
Знай, доколе живёшь, Творцом не оставлен,
До последнего вздоха тебя Господь ждёт.

В царстве Своём Он детали заменит,
Главное, чтоб душа в теле спаслась,
Иисус есть гарант и в спасение дверь Он,
Он имеет над злом безграничную власть.

Бог праведен, любвеобилен и верен,
Предсказанья Его исполняются в срок,
Нет лучше удела – Отцу жизнь доверить,
Непременно до вечности Он доведёт.