Весна

Екатерина Булгарова
Синью небесною,
Талыми водами,
Зеленью с росами
Шла весна.
Мглою белесою,
Новыми бродами,
Теплыми грозами
новизна.
Птицами певчими,
ветром приветливым,
Смех рассыпая,
Как всегда,
Сказками вечными,
Мило, кокетливо,
Словно будила всех
Ото сна.