Затерялись девушки мои

Николай Купин
Затерялись девушки мои –
Те, что в дни цветенья были милы.
Говорят мне: «Ты их помани
На свои курорты и на виллы.

Посади в нехилый Кадиллак
И на газ дави – повеселитесь!
Ты же раньше мог и на волах…
И теперь – ну разве ты не витязь?!"

Девочки мои, вы где и с кем,
И блюдёте ль прежние фактуры?
А как я? Ну очень преуспел,
Хоть порой смеются даже куры.

Мне взглянуть на вас хотя б вприщур,
Чтобы в прах развеять ностальгию.
Вот тогда и хохот глупых кур
В глубине кастрюль кипящих сгинет.

                21 октября 2015 г.