Осенняя любовь

Татьяна Баутрук
      Отозвалось на «Все ждала от него невозможного»
      (Лариса Ястребова)

Любовь осенняя пропитана печалью,
Как тот последний, трепетный сонет.
Она в душе оставит на прощанье
Неизгладимый, но прекрасный след.

Осенняя любовь не будет долгой,
Она, как песня лебединая в конце
Останется коротким сном... и только...
И новою морщинкой на лице...