Если я пропаду...

Мария Симдянкина
Если я пропаду внезапно-
На неделю или на месяцы...
Ты меня не ищи... ладно?
Потому что всё- перебесится...

Потому что забыться хочется,
Потому что усталость сильная...
Потому что простить одиночества
Не могу- прости, не всесильна я....

И потом, если хватит смелости-
Всё равно пойми, не спасёшь меня...
Я достигла той самой зрелости-
Чтоб не верить уже в саму себя...

Я не знаю чего хочу теперь,
Я не знаю когда всё кончится-
Я устала от множественных потерь....
Не могу стерпеть одиночества...

2012г.