Межсезонье

Наталья Смирнова Верена
Мелькнула осень рыжей шкуркой лисьей.
Под утро подморозило слегка,
И захрустели под ногами листья,
И в стайку сбились робко облака.

И воздух, словно мятный леденец,
Немного охладил слова и мысли…
Мы, видно, в межсезонии зависли,
Замедлилось биение сердец.

В низинке шумно плещется туман.
Пригрелся желтый лист в моей ладони.
А впереди еще одна зима…
Она, бесспорно, лучше межсезонья!