Momiji

Аза Тур
слова, всегда приходят и уходят
оставив след на завтра тут сегодня
а мысли, ну без них не смолкнут
как эхо могут ночь терзать как сводня

эмоций, даны для выражений чувств
от сердца ли припадки возбуждений?
любовь спаси, превыше всех искусств
и Божий свет подарит пробуждений...