Странное чувство...

Мария Симдянкина
Странное чувство, как будто
Что-то отняли в груди...
В миг изменилось: Тут ли?
То, что давно впереди...?

В миг радости иль отчаянья-
В миг, когда виден твой путь-
Кто-то толкнёт нечаянно-
Не извинится... Забудь...

А ты- как в другом направлении....
Вдруг открываешь глаза-
И не плывёшь по течению,
Делаешь всё, что нельзя...

Странное чувство, очень...
Больно, когда предают...
Скажи, а чем ты озабочен?
Что забываешь- кто тут....

Ты улыбнись, сквозь слёзы-
Вспомни о тех, кто рядом...
Люди... животные... розы...
Странно- ? Всё это не надо...

2012г.