Великому костоправу

Осокина Людмила Петровна
Если грусть сквозит в глазах,
Крен грозит фигурке,
Вас подлечит Александр
Николаич Куркин!

Перед ним мы все равны
Без субординации,
Если спущены штаны
И без комбинации…

Как рентген просветит вас
Босс вы или «нимфа»,
Ведь под кожею всех нас
Кровь течет и лимфа!

Если рветесь вы всегда
Лучшим быть и первым,
Зря торопите года,
Быстро вянут нервы!

Только силой добрых рук
И массажем нежным
Разорвем порочный круг,
Чтобы стать успешным!

Вам желаем, доктор наш,
Помощи Господней,
Счастья, добрых сил запас
Завтра и сегодня!

Несмотря на лет отсчет,
Жить Вам без печали,
И сто лет лечить ещё –
Вы же обещали!