Вспоминай...

Мария Симдянкина
Когда тебе одиноко и грустно,
И лишь только печаль в голове-
Вспоминай мои нежные чувства,
Просто думай чуть-чуть обо мне....

Вот увидишь, тебе станет легче!
Потому что я чувствую, знай-
И сложив всё на мои плечи-
Ты скажи всем обидам- прощай!

Посмотри в окно, сквозь дороги,
И забудь про длинные расстояния-
Я всегда тебя жду на пороге,
Не смотря на столь редкие свидания....

2012г.