Не надо говорить так много слов...

Мария Симдянкина
Не надо говорить так много слов,
Когда ты всё уже сказал глазами-
И если это всё- таки любовь...
Давай, мы разберёмся с нею сами?

Не надо говорить так много слов...
Ведь ты не знаешь, что же будет дальше?
И ясно лишь одно- нет больше снов...
Прекрасных, тех- которых видел раньше...

Не надо говорить так много слов,
И требовать меня скорей ответить....
Пойми, я знаю- это не любовь...
Но не могу сейчас тебе перечить....

Не надо говорить так много слов....
Ведь ты уйдёшь, смеясь и хлопнув дверью!
Ты тоже знал, что это- не любовь,
Но делал всё, чтоб я тебе поверила...

Не надо говорить так много слов....
Зачем? Ты ведь найдёшь себе другую!
А после будет третия и вновь-
Ты сделаешь с ней тоже, что со мною...

Не надо говорить так много слов-
Ты может быть поймёшь это позднее?
Ну а сейчас, прошу, пойми лишь то-
Что мы все- люди.... ЛЮДИ, а не звери....

Не надо говорить так много слов,
Я больше не хочу никому верить....
И я забыла, что значит любовь....
И я не знаю, чем её измерить.....

Не надо говорить так много слов....
Прости, но этого действительно не надо....
Не надо так кричать и отрицать всё вновь,
Особенно, когда САМ знаешь ПРАВДУ....

Не надо говорить ТАК много слов.....

2005г.