***

Пьяный Бред
Эй подруга, не бойся перемен,
Ты разве не слышишь ветра песни?
Он разобьет обыденности плен,
Он воплотит все мысли «если».

Уж лучше погибать при шторме,
Чем вершатся при полном штиле.
Уж лучше быть в разъярённом море,
Чем висеть на обыденности килле.

Бейте барабаны, гремите ветры.
Я ведь в бою с судьбой живу.
Коли смогу нагнуть судьбу – стерву,
Я с нее за многое спрошу.