осень в стиле ню стоит с прохладой

Валентина Долинич
Охрой сбрызнув прошлые наряды,
Грозы отшумевшие забыв,
Осень в стиле ню стоит с прохладой,
Тело постаревшее открыв.

Знаем про царицу золотую,
Мастерицу путанных интриг:
По ночам с прохладой поворкует,
Следом бабье лето пригласит .