Все круто стало

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Шаг за шагом по ступеням идти.
Рвусь я к успеху, на меня посмотри.
Моя звезда со мною всегда.
Знаю, что все добьюсь как всегда.
Меня не остановишь, я крут и упрям.
Зная эту фишку, я всек в эти дела.
Я уверен в себе, мне круто повезло.
Еще немного осталось и я уже у пьедестала.

Куплет-2.

Немного еще и все будет о,кей.
Главное терпенье, умение владеть.
Заложены все качества эти во мне.
Знаю все я тайны, они открылись мне.
У меня свой взгляд на жизнь и дела.
Поколение мое мне все это дало.
Это все не спроста, один шанс на миллион.
И все круто стало.

Припев-1.

Все круто стало, поверь.
Все круто.
Все круто стало, поверь мне.
Все круто.
Все круто стало, поверь.
Все круто.
Проблем больше нет.
Стало круто.

Куплет-3.

Я говорю это все не спроста.
Значит все так и надо, поверь мне.
Напоминаю я вам чуть не в каждой песни своей.
Весь смысл заключается в ней, послушай.
Мир очень хорош, я собой не скупил.
И что я хочу, всегда получаю.
В рамках разумного так то в обще.
Хотя хочется больше, но это не сразу.

Куплет-4.

Хочу много понять, смотря, что выбирать.
На упреки плевать мне.
Я решил это все, уже давно для себя.
Цели достигнуты все же.
Знаки судьбы говорили иди, но все же будь осторожен.
Я делал упорно, верил в себя,
Главное встал в полный рост я.
Эти труды меня сберегли и по сей день оберегают.
Можно сказать мне смело теперь,
На вершине стою я свободно.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

22.10.2015 год.