***

Екатерина Поздеева
В его глазах таится синь небес,
Он тонок, хрупок, как хрусталь,
А я за ним, не ангел и не бес,
Прочь, в тьму гоню его печаль.

В его улыбке самый сладкий яд,
Я упиваюсь им и ямочками рта,
Мне в дар–его последний взгляд,
Один лишь шаг, а дальше пустота.

Он весь –мираж, слезинка янтаря,
Божья былинка на ветру судьбы,
Мятежник, странен образ бунтаря,
Шепчу губами тихо: ах если бы...