Хулиганские частушки

Ессоя
В октябре дурную грусть
Мне дарИт красавица.
И народ гадает пусть
Я поэт ли пьяница.

       *****

Эх,эту юную звезду
В морду мне с размаха,
Коль пошлют меня в п*зду,
То пошлю их на х*й.

       *****

Ох, и песней хлестану,
Аж заискриться задница.
На мосту я поутру
На девок буду пялиться.