Кто есмь Я?

Янина Хайкиэль
 
     Я женщина, Кто Я?
     Извечных вопросов печальная мудрость..
     Внимаю тиши..
   
     Я женщина. Кто я?
     Уймись, не спеши.
     Ты есть то что есть!
     То что было и будет!
     Вселенная знает - она не забудет,
     Запишет в "Акаши"
             все хроники наши
     Она не осудит,
             мы сами расскажем..

     Я женщина. Кто Я?
     Не зная покоя
     Бегу - ушибаюсь,
     Живу - ошибаюсь..
     И в поиске вечном
             таком бесконечном
     Ищу в "зазеркалье"
             потерянный рай..
     Ты есть то что есть,
             в этом главное, знай!

     Послышался голос из недр души:
     Люби Кто Ты Есмь,
     Будь с собою едина,
     И главное, детка, получше дыши.
 
     Ты женщина в этом своем воплощеньи,
     Их было немало, всем нужно терпенье.
     Частице приятье, частице прощенье,
     Какой - осознанье, какой - озаренье..

     Ах если бы раньше ты мне рассказала,
     Жила бы я сердцем - печали не знала!
     Оставь, успокойся, живи а не бойся,
     Ты есть то что есть,
     Ты любовь и прозренье,
     Ты радость и счастье,
     Ты БОГА ТВОРЕНЬЕ!