Душа

Екатерина Кирьянова 2
В несчетнем круге бытия
Одна мне помнится картина:
Твоей души лилась струя
На яркие полотна мира.

И вдребезги распороша
Ее любовь,ее мотивы,
Душа спокойно уплыла
Из мира жалости и гнили.

Ее порывы усмерить не смог никто.
Единогласно.
Все согласились согрешить
В жестком мире звонких красок.

Звеня,крича,шумя от боли,
Дыра в душе срасталсь с полем,
Где все цветы завяли прежде,
Потухли краски на одежде.

Но,возродясь в другом обличье,
Душа,наполненная светом,
Всем тварям жалким и двуличным
Ответила одним приветом.