Бессмертие

Суровая Анна
Чьи слова как камень в груди,
Чье дыханье повеяно ветром.
Не многих свершения ждут впереди.
Не многим дано быть поэтом.

Я буду великий русский поэт,
Но не буду писать про сени.
Солгал О которых не мало лет,
Знакомый ваш Сергей Есенин.

Я буду гореть,не сгорая
И буду я ждать того дня,
О котором по долгу не зная,
И за то,никого не виня.
Я умру,но бессмертна я буду.
Ведь бессмертен тогда человек,
Когда имя и образ его не забудут
Спустя сотни веков или тысячи лет.

И после себя оставляя часть.
Чтоб знал народ спустя года,
Дарована людям огромная власть-
Оставаться в памяти навсегда.

Высечь,выкромсать из душ людей
Те чувства давно,что уж Позабыты.
Не в каждом из нас заложен злодей,
Но в каждом из нас таланты сокрыты

И обретя сие бессмертие вдруг,
Человеку не надо пустых забот.
Не нужен ему этот мир что вокруг.
Он свободен как будто бы птицы полет.