Быть или не быть

Юлия Волина
Когда остаешься с собой один на один
Теряешься в мыслях
Думаешь о смысле
Стоит не стоит, быть или не быть.
В пространстве этих мыслей
Воспоминания повиснут
И будут пытать тебя
Быть или не быть.
В облаке воспоминаний
Накроет как цунами
Стоит не стоить,
Быть или не быть,
Помнить все или забыть,
Лететь иль падать вниз
Выбор падет на вопрос
Быть или не быть.
И только в  одиночестве
Вспоминаешь о пророчестве -
Не найден будет ответ
за много лет , быть или не быть...
21.10.15