Тайна

Суровая Анна

Все случайности случайны.
Говорят в народе так,
Но не знает никто тайны
Это в принципе пустяк.
Не знают, не услышат.
Наплевать на них совсем.
Просто в шею кто-то дышит,
Он любимый сердцем всем.
Не случайна наша встреча,
Не случайный разговор.
Не случайный поздний вечер,
Не случайный краткий взор.
Все на свете не случайно.
Не случайный мир вокруг,
Это будет нашей тайной,
Нашей тайной,милый друг.