Ты не один!

Татьяна Земляная
Ты не будешь больше один! и ты это знаешь…
Выбор сделан, есть путь по нему и иди
И твой выбор он верный, и ты понимаешь…
Только с Богом ты сможешь покой свой найти.

Обрести смысл жизни, понять свое место…
Видеть путь, видеть нацель, найти силы идти
Только с Богом… ты абсолютно честный…
Ведь он не осудит, ведь он все простит…

Он даст тебе силы и даст тебе волю!
Укажет твой путь,  поможет пройти!
Когда тебе трудно, когда тебе больно…
Ты знай! что он рядом! что ты не один!