Инопланетянин

Эд Корепанов
Предыдущее  – Как меня посетило Летающее Нечто.
http://www.stihi.ru/2015/10/18/2122


…Вот очнулся я под утро,
А рассвет уж брезжил синим.
Ненормально ныло нУтро
С перепоем дюже сильным.
По дороге так шагая –
«Свет!» – всплыл в памяти мельчайше,
Как за угол забегал я…
Вспомнить силился: «Что ж дальше?»…

      Дальше был помин и тризна…
      Да в роддом бы поскорее!
      Всё, короче, как и в жизни
      Стимулирует бодрее…
      Но вопросы всё ж остались:
      «На висках, локтях и кистях
      Симметрично красовались
      Знаки ссадин, фингалистость!»

Я о «фаре» всем толкуя,
Разъяснял – "Не «белка» это!"
Мне ж в ответ, на то, смакуя:
"Где же был ты до рассвета?.."
Потешались, мол – "Махался
С гуманоидом зелёным!"
Я ж в ответ лишь улыбался
Сам собою впечатлённым.

      Может быть, и в самом деле
      Драку с кем-то учинил я?
      Но где пил – все были в теле
      Без изъянов и насилья…
      А в роддоме так сказали –
      "Вот и инопланетянин!
      И на внешность указали –
      Вновь приятно был я ранен…

Всё же наглый гуманоид
Не похитил дуралея…
И теперь в окошко стоит
Любоваться дочкой – млея.
И жену так поздравляя
Рожениц хватал улыбки!
Фиолетами сияя
Счастье так и било шибко!

      Этот случай хоть и странный,
      Но загадочно прикольный,
      Вспоминается забавно –
      Как напился я безвольно.
      Как возможно провалился
      По дороге в люк открытый…
      Ну, не помню – то, что было,
      Счастьем странность перекрыта.


12.10.2015.


15 марта – Всемирный день контакта.
2 июля - Всемирный день НЛО.
13 июля - Международный день головоломки.
24 августа - День падающей звезды.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих.

Может быть во сне увидишь
Ты разгадку той загадки -
Или что происходило,
Или хоть намёки, знаки...
*     *     *
Всё возможно в нашей жизни -
Даже, что невероятно!
И того что быть не может -
Очень даже может быть...
И наверно точно можно
Всё в сознаньи повторить!)))


С Ольгой Власовой 6.

А зачем об этом помнить?-
Прочь тревоги и сомненья.
Ведь у дочки в эти сроки -
Самый первый День Рожденья!
Поздравляю!!!
*     *     *
Поздравленью, Ольга, рад!
Нет приятнее наград!)))