Песенка про денежки

Брат Мурат
Мы любим, любим денежки,
Бабульки про запас!
Мы прячем, прячем денежки
По далее от вас.

Пр-в
Всё копим, копим денежки,
Мы не смыкая глаз,   
Накопим много денежек -
Наступит счастья час!

Ах, пилим, пилим денежки,
Мечась и сволочась,
И прячем, прячем денежки,
В кубышку и в матрас.

Пр-в
Всё копим, копим денежки,
Мы не смыкая глаз,    
Накопим много денежек -
Наступит счастья час!

Все копят, копят денежки,
Всю жизнь свою подчас,   
Накопят много денежек -
А там и смертный час!

Пр-в.
Всё копим, копим денежки,
Мы не смыкая глаз,   
Накопим много денежек -
Наступит счастья час!