Нити

Екатерина Кирьянова 2
Закрой глаза.Представь на миг,
Что мы-это всего лишь тени,
Что темной ночи яркий клык
Разрежет наши канители.

Что мы,как пепел,растворясь,
Мы не запомним лиц нам милых,
Что улетим,не рассказав,
О чувствах наших,о счастливом.