Маше...

Саша Потапова
Разлуки поджидают нас порой,
Не знаешь, что нас ждет за поворотом.
День скроется, как солнце за горой,
И жизнь идет по стрелок оборотам.

Расходятся дороги и пути,
Друзей, родных, бывает, мы теряем.
Но нужно встать, и вновь вперед идти,
Лишь Богу только новый день вверяя.

И верить, что покажется рассвет,
Взойдет звезда безудержного счастья.
Пусть путь тебе укажет солнца свет
И проведет тебя сквозь все невзгоды и ненастья.