***

Савина Таня
А писать-то хочется
да и кто теперь запретит?
Ведь внутри всё носится,
в голове постоянно гудит.
Голосистый гомон,
говорливый грабитель снов.
в шуме тонут, тонут...
Вымывая из берегов,
равновесие ищется,
не находится, а потом
водопадом плещется
этот шумный, смешливый дом.
Вместо точек циферки,
вместо дат пустая графа.
На ладони высекла -
это вечная суета.
Она всеми правит,
своей мощной рукой маня,
а потом оставит
вас пустым на исходе дня.

18.11.2014