И лишь искусство навсегда

Саша Потапова
Пройдут года, промчится время,
Уйдет сегодня во вчера,
Проблем и бед исчезнет бремя
Под вечным натиском пера.

Закат промчится за рассветом
И не вернется никогда,
Вопрос забудется с ответом,
И лишь искусство навсегда.