Лето кончилось-не верится

Владимир Чивиленко
Листья жёлтые, румяные,
Золотистые и в крап,
Зори с росами багряные,-
Осени приметный знак!

Листопады, как метелица,
Мчатся по ветру шурша,
Лето кончилось,- не верится
И печалится душа...

Птичий крик в округе слышится,-
Песнь прощальная звучит,
Осень с холодами движется,
Воют ветры средь ночи....

   Припев:
Но Бабье лето к нам торопится
И мчится под гитарный звон,
И вновь душе согреться хочется,
Песней прервать осенний сон...

    09.10.13 г.                20.42.