Не для учебы память нам дана...

Саша Потапова
Не для учебы память нам дана,
Для чувства, лирики, искусства.
Душа... не для бессмертия она,
Для музыки, для безрассудства.

И жизни даль дана не для детей,
Для красоты, для вдохновенья.
И смерть - не для гробов и их теней,
Не слез, а для отдохновенья.