Бездна любви

Илья Газя
Подари мне бездну любви,
Чтобы я мог прыгнуть в нее и пропасть!
Чтобы касаться твоей руки
И сразу же в эту бездну бесповоротно упасть!

Желаю тонуть в глазах, раствориться в руках!
Целовать так, будто не увидимся никогда!
Чувствовать вечно твой вкус на устах
И вместить эту бездну любви в себе... навсегда.

Полюбил я по-детски привычки твои,
Наивно будил поцелуем теплым в щеку,
А вместо желанной бездны любви
Упал... в пустоту.

Привет со дна! Ты где-то там... Где?
Разговоры о чувствах, желанная страсть,
Не забуду запах твой... Он повсюду.. везде...
И моя с кровавыми клыками злючая пасть,

Готовая вцепиться в каждую кость твою!
Разорвать на мелкие клочки и кусочки!
Последние капли любви с себя смою,
И, наверное, пора плавно переходить на точки.