Музыке

Ольга Папушенко
О, мир божественных созвучий!
Порывы гениальных душ!
Как вам пробить безумства тучи?
Взойти сквозь пошлость, мрак и чушь?

Не верю я, что вечный голос сгинет.
Он слишком чист, чтоб слиться с воплем стада.
Живи! Врачуй, прекрасная богиня!
О, музыка моя! Моя отрада!