Неслышно как-то падал снег...

Людмила Царева-Лебедь
Неслышно как-то падал снег,
Так нежно, будто извиняясь,
Ветвей и трав слегка касаясь,
Не прекращал неспешный бег.

И в невесомой тишине,
В своем торжественном убранстве
И молчаливом реверансе
Октябрь кружил свое шене...