Дела вершить и отвечать!

Алефтина Салтымакова
Когда в душе растает лед
И слезы выплачу я все,
Мой мир цветами расцветет
И станет радостней в душе.

Тогда прощу обиды всем,
Кто б не нанес их ненароком,
Бог видит все и он простит,
И я прощаю, ступайте с Богом!

Я не судья вам, Господа,
И не палач, тем более.
Вам жить, дела свои вершить
И отвечать за них, до  боли!