На тысячи лет вперёд

Александр Николаевич Колесников
На Новый год переполох…
                в этом городе нестерпим…
Но если б я только мог…
                очень просто расстаться с ним…

Всё ж хотелось поскорей…
                здесь встретить кого-нибудь...
И салюты январских дней…
                жгут одиночества муть…

Как я рад, что мне повезло…
                невзначай встретиться тогда…
И странно, что судьбе назло -
                всё ж не рядом города...

Вот и обрадовал апрель…
                внёс измененья в судьбе…
Не вдруг за тридевять земель…
                снова я поспешил к тебе…

Туч разномастных пелену...
                смело режет наш самолёт…
Верь - тебя полюбил одну...               
                на сто тысяч лет вперёд...



Статистика: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876